市商务委​调研2022春夏上海时装周MODE订货会

发布日期(2021-10-11)

  10月8日,市商务委副主任刘敏带队调研2022春夏上海时装周MODE订货会。

  作为上海时装周打造亚洲最大订货季的核心载体,MODE将秀场延展到市场,在积极引进海外优质品牌的同时,推动“中国自造”力量蓬勃发展,打造成为贯通海内外、具有影响力和专业性的时尚产业平台。

  本季MODE订货会集结海内外高品质设计品牌和新锐力量,着力打造“「她」力绽放”、“「潮」不逐流”、“登「锋」造季”和“「饰」意盎然”四大主题板块,提供给品牌和买手最精准的风格定位,提高订货效率,提升订货质量,最大化满足买卖双方订售需求。

  订货会上同期举办“有料”时尚可持续发展主题展示,定位设计与生产的各个环节,推出“造物”、“融汇”、“共创”三大主题,用艺术作品、生产链建设方案、设计师品牌案例等兼具艺术与实操性的方式,助力形成从“创造”到“智造”的可持续时尚产业链。

  订货会还推出“M SPACE 共创聚谈”。邀请中国纺织工业联合会、艾伦•麦克阿瑟基金会、世界自然基金会、中欧工商学院等中外机构的嘉宾代表和产业内外具有引领性的人士,就“创意赋能可持续”、“内容生态赋能产业发展”、“修复一代:时尚与生物多样性”等可持续时尚和商业创新议题开展研讨。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


来源:上海市商务委员会