关于第30届中国华东进出口商品交易会上海交易团展位申请的通知

( 发布日期:2019-11-15)

各有关企业:

30届中国华东进出口商品交易会(简称华交会),将于202031-4日在上海举办。根据华交会理事会委托,上海交易团启动组展工作,并将有关事项通知如下:

一、展览时间

202031日(星期日)至4日(星期三)

二、展区设置

1、服装服饰展区,含时尚成衣、服装面料及配件展区;

2、纺织面料展区,含家用纺织品展区、纺织原料辅料展区;

3、家庭用品展区,含餐厨卫浴展区、日用消费品展区、家电电子展区;

4 装饰礼品展区,含文体及旅游休闲展区、家居装饰品及礼品展区。

(展区展品分类详见附件)

三、展览地点

上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

四、展位申请时间

网上注册申请时间:20191115-1215日,逾期网络关闭将无法申请;书面材料递交截止至20191220日。

五、展位申请程序

(一)展位申请

请登录华交会官网系统(www.ecf.org.cn)进行展位申请,具体操作按网上要求,所属交易团须选上海交易团。

(二)申请参加30届华交会的企业须提供下列书面材料:

1、参展申请表加盖公章,参展企业网上申请展位后即可打印申请表;

2、营业执照副本(三证合一的新版)复印件加盖公章;

3、海关报关注册登记证书复印件加盖公章;

4、参展申请书包括公司概况、主营业务、经营情况等;

5、参展产品介绍包括出口国家(地区)、出口额等,可附产品目录或图片;

参加过上届华交会的老企业如申请增加展位,请提供书面说明。

上海交易团的参展企业书面材料寄送至地址:天目西路511202006室,施威国收,联系电话:63539968

六、注意事项

1、网上填写交易团时请注明上海交易团。

2、仅在网上提交申请而没有按照本通知要求提供完整书面材料,视为无效申请。

3、网上反馈参展申请生效并不代表获得展位,展位安排结果将根据市商务委对企业审核最终确定,展位分配信息将以短信等方式通知企业,企业也可上网直接查询。

4、交易团发布重要通知时,将联系申请企业在网上登记的企业联系人及联系方式,请务必保证联系方式的正确、通畅,联系人应为公司主要负责人或主要业务负责人。

特此通知。

 

联系人:陈 23110700  施威国 63539968 

       

华交会上海交易团

20191115

 

 

附件下载:

华交会展区展品分类.doc

来源:上海市商务委员会