标题: 已备案美容美发单用途预付卡发行主体问题
提交时间: 2019-03-19
回复时间: 2019-05-13
内容: 备案美容美发单用途预付卡法人是“上海震轩美容美发管理有限公司”,使用法人是“上海市浦东新区航头镇聚发美容美发店 ”,该店店招是“震轩美容美发”,发行的发是“震轩美容美发连锁店VIP卡”,请问,聚发能使用震轩的预付款备案以及带有震轩字样的预付卡么?是否有欺骗消费的嫌疑?退卡里余额时,还要求消费者必须要指定的震轩办公地点才能退卡,如此操作妥否?消费者如果要退卡、退余款,如何维权?
回答: 该企业属品牌发卡,你的预付卡在震轩美容美发品牌店都可以使用,具体退卡可去莲花路1555号10楼办理退卡,电话34227418,每星期一下午接待退卡,请带上身份证和卡.该企业属品牌发卡,你的预付卡在震轩美容美发品牌店都可以使用,具体退卡可去莲花路1555号10楼办理退卡,电话34227418,每星期一下午接待退卡,请带上身份证和卡.