华源赴国家会展中心等地检查进博会外宾接待工作方案落实情况

( 发布日期:2019-10-30)

1029日,在第二届进博会6天倒计时之际,市商务委主任、进博会上海城市服务保障领导小组办公室常务副主任华源再次赴国家会展中心,实地检查境外特邀嘉宾和WTO小型贸易部长会议代表集散方案落实情况。

华源实地检查了停车场、会展中心西厅、4.2馆、国家馆及虹馆等地,仔细听取了有关嘉宾集散方案、餐饮保障情况和全要素演练的情况汇报,要求商务外事保障组要通过整体把控和细节关注,进一步优化外宾接待线路方案,确保嘉宾顺利完成所有馆内重大活动。华源要求,第二届进博会召开在即,各有关筹备单位一定要再推进、再落实,要重点关注方案中的细节优化和过程衔接,确保外宾接待工作万无一失。

市商务委副巡视员赖晓宜陪同考察论坛嘉宾餐饮场地,外事处处长罗志松、公平贸易处处长孙嘉荣、服务业处处长朱文群参加调研

 

 

 

来源:上海市商务委员会