“淮海红”五月,实体购物新体验!

发布日期(2020-05-20)

五一小长假刚过,还在回味假期“余温”的上海市民又迅速迎来了红红火火的“五五购物节”。随着本市疫情形势逐渐好转,城市的经济生态与市民生活也逐步复苏。风雨之后,终是彩虹。

近日,淮海红·五月欢乐嘉年华暨淮海中路120周年庆典启幕在淮海中路523号百联TX淮海启动。此次活动是在黄浦区商务的指导下,由淮海路经济发展促进会携手淮海集团,并联合淮海路商圈各重点商业企业和国际著名时尚媒体《ELLE时装之苑》共同举办的。

欢乐嘉年华邀请到南京路、淮海路-新天地、外滩、豫园、打浦桥等各大重点商圈的商业企业,共有5项市级重点活动、8项区级特色活动以及100余场营销活动。希望能通过这次活动引导消费者回归实体消费,提振信心。

放眼整场活动,最大的亮点要数 “云步淮海商圈”小程序,消费者可通过小程序累计在淮海中路商圈实时行走的步数,用于兑换商圈内各商场及品牌的优惠折扣。这一举措将鼓励消费者回到实体店体验社交购物的乐趣。

而为了激活消费、集聚人气,淮海中路-新天地商圈在推出消费优惠停车活动的基础上,推出“共享停车”服务——在中国新天地、K11、新茂大厦、香港广场、博银大厦、力宝广场6幢购物中心、商务楼宇间将在周末、节假日消费优惠停车互认,提供近千个车位共享,解决市民到商圈消费停车难、停车不便的问题。

另外,欢乐嘉年华还将与ELLE杂志联手,通过其线上媒体渠道,组织四大淮海路线上主题话题,以购物、美食、情怀、生活方式为主线开启一场最热闹、最优惠、最有爱的欢乐淮海嘉年华。同时配合以ELLE STAR制作值得爱、值得逛、值得玩、值得吃等主题的KOL直播,介绍商圈商户的特色活动内容。

值得一提的是,淮海路-新天地商圈积极打造全球新品首发地,淮海755的无印良品、UAK11Sisley将进行新品首发,深化建设黄浦“全球新品首发地示范区”;商圈积极打造丰富多元的夜间经济,K11将推出夜读周、露台音乐节、博物馆奇妙夜、购物不眠夜等活动,思南公馆将推出思南夜派对、思南街角之声夜场、思南夏至音乐日等活动,整合商旅文资源,促进食、购、游、娱等夜间消费场景的集聚。

“五五购物节”将横跨整个第二季度,贯穿“五一”劳动节、“六一”儿童节、端午节等多个重点节日,而像“母亲节”“父亲节”等特殊的日子,叠合了双休日,也会对于消费产生不小的拉动作用。

随着2020“淮海红·五月欢乐嘉年华”的启动,城市核心商圈将再度释放超强的商业势能,为疫情后的市民生活,带来全新的消费体验!

五月欢乐嘉年华,带上最想见的那个人,一起相约淮海路,享受“淮海红”吧!


来源:上海市商务委员会